Federación
Boxeo Modalidades
Equipo Nacional
Formación
Documentación
Boxeo Femenino
POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

FEDERACION ESPAÑOLA DE BOXEO, en cumplimiento de lo establecido en la LO 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, informa a los usuarios de la página web www.feboxeo.com, que todos los datos personales que sean recogidos en la misma, serán almacenados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de FEDERACION ESPAÑOLA DE BOXEO.

La recogida y almacenamiento de los datos personales son los necesarios para la finalidad por la cual se recogen. El usuario deberá cumplimentar los campos indicados para poder enviar el formulario cumplimentado. El usuario será el único responsable de que los datos facilitados sean veraces, exactos y actualizados. Nuestra página web recoge datos a través de varios formularios y a través del correo electrónico. Las finalidades son las siguientes:

- TRAMITACIÓN DE LICENCIAS: La finalidad de recogida de datos en este formulario será será gestionar el alta del usuario en la aplicación de tramitación de licencias.

El usuario al cumplimentar cualquiera de nuestros formularios o ponerse en contacto con FEDERACION ESPAÑOLA DE BOXEO a través de correo electrónico autoriza expresamente a la utilización de los mismos con la finalidad de enviarle por correo electrónico información sobre actividades y noticias de FEDERACION ESPAÑOLA DE BOXEO. El usuario podrá solicitar el cese de envíos publicitarios mandado un correo electrónico a info@feboxeo.com.

FEDERACION ESPAÑOLA DE BOXEO, tiene implantadas todas las medidas de seguridad exigidas por el RD 1720/2007, a fin de garantizar la confidencialidad absoluta en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como evitar accesos por parte de terceros no autorizados.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, modificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y de forma gratuita mandando un correo electrónico a la dirección info@feboxeo.com, o mandando una carta a la siguiente dirección: C/ FERRAZ, 16 1º DRCHA. 28008 Madrid.

INFORMACIÓN SOBRE COOKIES

La FEDERACION ESPAÑOLA DE BOXEO le informa que esta página web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios.

Definición de las cookies

¿Qué son las cookies? Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forman que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies.

Las cookies instaladas en su equipo se pueden bloquear o eliminar mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Firefox desde aquí:

https://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-#w_configurar-las-cookies

Chrome desde aquí:

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer desde aquí:

http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

Safari desde aquí:

http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera desde aquí:

http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Cookies PHP de sesión, generadas por el propio lenguaje y de utilidad puramente técnica. Caducidad: cuando termina la sesión (es decir, cuando se cierra el navegadoar)
Cookies de Google Analytics: __GA, __GAT, __GID – cookies de google analytics, que se insertan para análisis puramente estadísticos de actividad de los diferentes usuarios en el sitio web. CADUCIDAD: __GA (2 años), __GAT (1 minuto) , __GID (24 horas).
Enlaces externos a redes sociales

Esta web tiene enlaces externos a otros sitios web que podrían tratar la información conforme a otras políticas de privacidad (p.ej., redes sociales como Facebook, Twitter). En ningún caso seremos responsables del uso que terceros hagan de esa información si el interesado decide libremente proporcionarlos.

Para mejorar su experiencia de usuario, esta web ha habilitado botones sociales de Facebook, para permitir que el usuario pueda compartir con su círculo social aquellos contenidos que le resulten de interés. Así mismo, los botones sociales te evitan la molestia de aportar tus datos personales a esta web mediante el aprovechamiento de la información ya compartida de las mencionadas redes sociales, datos a los que no tenemos acceso.

Qué ocurre si se deshabilitan las cookies

La navegación por nuestra web podría no ser óptima y algunos recursos estar deshabilitados.

Actualizaciones y cambios

El Titular puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

TRAMITA TU LICENCIA
PARTE DE ACCIDENTES      Número de Teléfono para conocer centros concertados: +34 91 991 24 40
FEDERACIONES TERRITORIALES
¿DÓNDE BOXEO?
Gimnasios y clubes deportivos homologados para la práctica de Boxeo en España
© 2020 FEDERACION ESPAÑOLA DE BOXEO. C/ FERRAZ, 16 1º DRCHA. 28008 Madrid - Aviso Legal - Política de Privacidad - Contacto